Вернитесь

Александра Пальникова
Вернитесь,
Я не стану вас ни винить,ни упрекать,
Но докажите,что вы правы,
При этом будьте так упрямы,
Чтоб было неповадно сомневаться
И ваши вам грехи напоминать.
Так после холода дождей
Пригреет солнце
И стыдно за страх,
Что погасло оно.
Когда б без перерыва
Светило б нам Светило,
Мы б прокляли его.