Над суетой

Мара Колокольчик
Ты говоришь:
– Любимая.
И смотришь выжидательно...
Банальна шутка милая.
Но я тебе признательна.

За вдохновенье гордое
и песни обручальные.
За шоколады горькие
и розы виртуальные.

Ты говоришь:
– Иди за мной.
И я спешу возвыситься
крылами
за твоей спиной,
чтоб с высотою сблизиться.

Оплошности не допусти:
меня вперёд не пропусти...