Ребёнок-тест или на злобу дня

Иванов Иван 14
Как всё устроено на свете?
Живут на свете люди-дети.
Пока живут лишь для себя,
себя любимого любя.


И вот Дитя вдруг появилось.
И люди-дети спохватились.
Иной "отец"-бочком,бочком:
"Что понимаю в деле том?


Мне в этом мире не рожать.
Сделал "дело" и гулять."
Иная "мать" совсем юна.
О Нём не думает она:


"Ну вот,случилось!Ой,беда!
Что же делать мне тогда?"
Вдруг понимают люди-дети,
им не нужны проблемы эти.



Им самим ещё расти.
А,может,и до старости.