Ты никогда меня не любил

Екатерина Ванина
Ты никогда меня и не любил,
Другую представлял, когда со мною был,
Ты о другой мечтал, хоть был со мной в постели,
Другую целовал, руки ее хотели!

Ну а меня всего лишь ты жалел,
Ведь знал, что мною был любим,
А сам душой  ты о другой болел,
Но мы когда-нибудь друг другу все простим!

 Я для тебя всегда была не той,
Не согревала душу, сердце не стучало,
Я просто рядом и была с тобой,
Была удобной, позже я узнала.

И мысли раскатились болью,
Что я пустое, а ты главной ролью,
Всегда был и остался светом,
Хоть и обидно знать об этом!

Но никуда от этого не деться,
Не успокоить обиженное сердце,
Я на тебя совсем не злюсь,
За счастье за твое я лишь молюсь!