Жить нам завещано в Энергиях Любви

Людмила Румянцева 28
***
Жить нам завещано в Энергиях Любви
И Ею - все Миры сотворены,
И мы, как часть Системы Мироздания,
Здесь прибываем как Вселенские Послы.

28.01.2010

***

В какой то момент, неожиданно, начинаешь ощущать,
что Существование начинает струиться из тебя.
Оно нашло выход. Оно всегда присутствовало Внутри.
И все обретает вкус, цвет и запах, все обретает Благоухание.
Ты принимаешь, что Божественная Любовь течет через тебя,
ты позволяешь ей течь, ты позволяешь себе
принимать ее и отдавать. И ты видишь ее в каждом,
в том кто борется с Божественным в себе, ища Любовь во вне,
и в том, кто принял или идет к принятию.
Даже борьба идет к принятию. Потому что нет ничего,
что существует не из Любви.
Нужно просто довериться и открыться.