Первокласснице

Валентина Шевченко 3
Ты идёшь в первый класс-
Значит,выросла ты,
Значит,школы пора наступает.
Ты идёшь в первый класс-
Первоклассница ты!
Школа двери тебе открывает.

Ты учись,не ленись,
Знанья смело бери,
Постигай все науки большие.
Знай,что в жизни тебя
Ждёт немало дорог,
Плюс ещё повороты крутые.

Первоклассница ты!
Это гордо звучит.
В жизни раз лишь такое бывает...
Впереди у тебя
Труд, учёба,любовь-
То,о чём мы все с детства мечтаем.