Ира Свенхаген. На вершине горы Не Знаю...

Анатолий Жариков
***

На вершине горы "Не Знаю",
или края
её здесь ли, там?
Не устаю, повторяю:
милый, у меня горе
плывёт-утонуло в море.
Помнишь оказию,
в Европе ли, в Азии?
В половине восьмого утра
умерла.
Или когда влево-вправо
в кювет лавой
чувств, у меня просто
вопрос: кто
и зачем?