Как Ваше имя?!

Като Майор
С друзьями наспор выпивали,
 Потом пошли к девчонкам в баню.
 Русалки, бестии, встречали,
 Но больше всех любил я Маню.
 Потом мы в летчиков играли...
 Башка трещит, капец бухали...
 В постели рядом спит богиня,
 Мадам, скажите Ваше имя?...

пафнутий петрович