Мое сердце

Инга Бахарева
Мое сердце зимовки сторожка,
Где есть спички, немного крупы,
В него входят, погреться немножко,
Отдохнуть от мирской суеты,

В миг, когда станет чуточку легче,
Отогревшись, в уюте тепла,
Путник в мир свой, влюбляется крепче
Вновь берясь за больше дела.

А сторожка, убого пустая.
Вновь пришельца замерзшего ждет,
Ей на долю роптать не пристало,
Без нее жизнь в тайге пропадет.

2010