Осенние яблоки

Полякова Наталья 50
Благодарю Оливковую за вдохновение!
___
Уже морозец лёгкий
По низинам,
И воздух звонкий
И прозрачно-чистый -
В нём одиноко
Хризантемы зябнут,
И сад тихонько
Ветер раздевает,
Всё золотистой
Присыпая пудрой.
Из-за дождей
Не собраны в корзину,
Как мячики
На жёлтом поле листьев,
Лежат в саду
Десятки красных яблок,
Свой аромат
Тихонько отдавая
Дождливому
Октябрьскому утру.