Я просто хотел тебя услышать посвящение К

Олима Маталаева
"Я просто хотел тебя услышать,
Ощутить рядом, и может даже обнять,
Мне очень нужно тебя видеть,
И никогда не потерять !"

Так говорил ты когда-то,
Когда-то очень давно!
И падали на улице снегопадом
Слова твои, как в кино.

Читаю твое новое творенье,
И понимаю - "Смешно!
Но твое сердцебиение,
Идет в такт моему все-равно!"

А я? А я все-забыла,
Уснула, устала, ушла.
Когда-то что-то было,
Такие у нас вот дела..