Мне нравится читать тебя, как книгу...

Владислав Шеин
Мне нравится читать тебя, как книгу,
Страницу за страницей, не спеша,
Не отвлекаясь на заботы
И суету земного дня.

Мне нравится читать тебя, как книгу,
В ладошках бережно держа
И трепетно листать страницы,
Своё дыханье затая. 

Мне нравится читать тебя, как книгу,
Не отпуская ни на миг,
И с теплотою погружаться
В бескрайность дорогих страниц.
  Сентябрь 2012г.