Дура дурою

Владимир Муковнин
                "Стою голая, дура дурой...
                Я хочу показать вам только,
                Не выдумывая причин,
                Что я тело с душою тонкой
                Жду того, кто б меня приручил."

                (Дарья Весёлкина)


Стою голая, дура дурою,
Без трусов стою и без лифчика,
В бегемотиху я фигурою,
И страшней войны я на личико.

В татуаже вся, вплоть до задницы,
Пирсинг есть везде, аж в переднице,
И, с лохушками видя разницу,
Даже принц в лице переменится.

А душа моя словно снег бела,
Хоть не брезгую я культурою,
Даже вот взяла и стишок сплела:
"Стою голая, дура дурою".