Увещания...

Натали Ривара
В пересылке пониманий - мы всегда спешим сказать:
"Не получится воочью  - так стихом,  то - благодать!
Не посмеет  в кровь проникнуть - новой порции - до... эля пинт:
по-английски, без прелюдий и соОбразностей - флирт...
И не тихим уговором - удержав - настой обид -
зАговором в заговоре - у ушей - стрелой свистит!"

Промышляю, размышляю и ищу для вас - корвет -
исполняемых желаний -  и до дрожи - тот обет:
по морям, волнам усердия - потихоньку  и без страз -
награждать - огнём желания - ласковость - блестящих глаз...

Разрешите - размышления -   письмами, былой строкой,
поделить, разрезать - настроение и мнение
пусть на то - что улетучится - до Воскресения -
едва взмахну с обрезками  рукой...








  12:45 04.10.2012
иллюстрация из интернета: