мой край родной

Фотиния Овепо
Люблю сибирский край  его просторы и таежные места,
Озера  чистые и реки,  убегающие вдаль
Кедровый запах леса  и росу на утренней поляне.
Разнообразие полевых цветов и сочных ягод.
Люблю гулять среди березок белых, не спеша
Вдыхая свежий воздух родного края.