Она ведь - наша тень?

Селивёрстова Ольга
                Экспромт. Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/09/30/7345

В  душе  у  каждого  есть  бездны
Так  глубоки, что  просто  жуть…
Какие  в  них  таятся  бесы?
Какие  ангелы  живут?

Вдруг,  ниоткуда  возникая,
Однажды,  в  НЕпрекрасный  день,
Пиявкой  в  разум  приникает
Из  бездны  злобной  тварью  -  Тень.

Мы  бьёмся  мухой  в  паутине,
Её  порокам  сдавшись  в  плен…
Мы  тенью  тени  стали  ныне…
Но…
        Ведь  она  -  лишь  наша  тень?


04.10.12.