Лазурный свет и боль в душе

Светлана Ельсукова
Лазурный свет и боль в душе.
Зачем привязываемся к людям мы?
Как в жизни лучше
Жить с любовью или без?
Но я люблю,а значит я живу.
И не избавиться от грез,
И от безумных горьких слез.
-Глупышка ты не плачь.
            вот скажешь мне
-Хочу уткнуться я в плечо к тебе.
Скажу в ответ мой милый я тебе.
И поцелую сладко,растворюсь.
Я потерять тебя боюсь.

Ельсукова С.И.