Ах, эти рыжие глаза!

Валента Зырянова
Присвоить за прыжки пора
Котёнку  титул  чемпиона.
Ах,  эти рыжие глаза
У повзрослевшего Симона.
«Басмач» крадётся чуть дыша,
Отважней он Наполеона
С прищуром хитрые глаза
У обнаглевшего Симона.
На части рвёт всё не спеша,
В семье давно хозяин трона,
И янтарём горят глаза
Кота любимого Симона.