Не оставить

Нелепая Гармония
Быть может, ты не выносишь
Запаха и вида крови,
Но ты должен смириться,
Ведь в этом вся я.

Посмотри на меня, мои руки,
Что ты видишь в этих маленьких трещинках?
Я не ангел, я - человек,
Посмотри мне в глаза - ты поймешь.

Зло, порочность, эгоистичность,
Забери у меня, я прошу.
Это всё растворится в воздухе,
Или я буду гореть в аду.

Очень трудно сидеть, не дыша,
Мне не холодно, и даже не жарко.
Я не слышу твой голос - ты мой,
Может нам не встречаться вовсе?

Нет, прости, может быть
Я убью тебя когда-нибудь собою,
Но я никак не могу уйти,
Ответь же, какой во мне смысл?