Частушка

Ирина Лирцман 2
Что ж друзья скажу вам прямо,
Победил Барак Обама,
К демократии упрямо,
Принуждал нас всех Обама.

Потрясающая драма,
Белоснежка наш Обама,
Альфа, бета, дзэта, гамма,
Знает буквы наш Обама.

Кто не пьет вообще ни грамма,
Не понятен тем Обама,
Травку любит кушать лама,
Рифма здесь Барак Обама.

Не могу спать без пижамы,
Не могу жить без Обамы,
Нам покажет диаграмма,
Ромни будет иль Обама.