Заблудшая душа

Валента Зырянова
В пучине жизни безликий день,
Ты стал раздором житейских будней.
Очнись, заблудшая ты душа,
Надежды крохи ничтожно скудны.

Положь сердечко в ладонь мою,
Отдам всю волю тебе, мой милый,
Мы обуздаем стихии огонь,
Поверь мне только, найди лишь силы.