21. 01. 01

Нелепая Гармония
Мне нравится, когда ты не он,
Тот, кто едет на машине,
Когда ты приходишь ко мне
В старых джинсах и клетчатой рубашке.

Годы бегут, и это не по мне,
Я не люблю бывать в этом месте,
Но там открывается правда жизни,
Которая вовсе не вечна.

О жизнь!... быть может ты прекрасна,
Но слишком уж порой жестока,
Больших страданий стоит мне
Переносить твою жестокость.

Не думай, что это хмель
Говорит в моей голове,
Просто позволяет душе
Рассказывать то, что в ней.
И в этом он тоже враг.