мысли от сундука. 10

Ахмед Абдулаев
только у физически сильного, человека, есть шанс, во время ночной прогулки, защитить девушку, которая идет рядом с ним, и только у мудрого есть шанс сделать так, чтоб этого не случилось, нужно учиться смотреть правде в глаза, Ахмед.
***
Лишь Аллах дарует Веру.
***
мысли от сундука... Кто он? Брат, друг, одноклассник, воин чье плечо было надежным в битве, никто, просто герой часто встречающийся в моей ''поэме'', человек, выдуманный персонаж... Он всё, и это всё так изменчиво... Но мысли от него, как молния в вечности.