что растает цвет

Аля Малиновская
(что растает цвет)
зачем крыша на цифру восемь жить, оторвавшись   
от  перрона затем.
(это не так-то просто)
город красных
домов парфюмерное депо сотни тысяч раз
могут  все    стоять
сами