Счастьем по счастью

Келеночка
Счастьем по счастью рисую дорогу.
Красок палитру беру я у Бога -
Белым по белому свету сверкая
Ангелы крылья свои раскрывают,
В свете небесном сияние лика -
это Творец наш, Великий Владыка!!!
Золотом льются потоки, сияя!
лишь черному черное… коль воля такая...