Я полюбила Вас

Ирина Кондратец
Я полюбила Вас за тонкий юмор,
Я полюбила Вас за громкий смех,
Я полюбила ваш приятный тембр,
Манёвр мой, имел успех.

Я Вас ждала, я так скучала,
Вы комплименты слали мне,
Я Вас, ни в чем не упрекала,
Вы улыбались чаще всех.

Я Вас тревожить не хотела,
Пыталась вам не надоесть,
Вы защищали меня часто,
И выделяли среди всех.

Вы не дарили мне подарков,
Вы не писали мне стихи,
Вы не играли на гитаре,
Но, были Вы, со мной честны.

Вы не ругали меня строго,
Но, не сводили с меня глаз,
Я подожду еще немного,
Я сочиню для Вас романс.