Девой печали

Цветочек-Василёчек
Я Девой печали летаю по небу,
Косяк моих братьев за далью алел...
Мне хочется снова любимого в негу
Строками завлечь  и дыханьем согреть.

Я сказку ему обещала далече,
Вот сказка готова, но он не идёт,
Но я без него продолжаю сердечно,
Что ниточкой я прохожу за иглой...

Где знать всем, что было придумано в детстве
Девчонкой, что мудростью в сказку вошла,
Ты понял меня, поселившись в сердечке,
Сказал,что летим - за спиной два крыла!