Октябрьская мантра...

Хмара
Закружила осень в хороводе
Мокрых листьев желтогривый танец
Летние наряды спят в комоде
Тротуарам дождь наводит глянец

Мы с тобою держимся за руки
Мы друг с друга глаз свести не можем
Что нам расставанья и разлуки
Если в жизни чувства нет дороже

Если мне в октябрьской тёмной ночи
Звёзды глаз твоих сияют ярко
Если мне судьба опять пророчит
Что от нашей встречи будет жарко

Суеверны мы с тобой немного
Верим в счастье, встречу и удачу
Приведёт любовь меня к порогу
Где свои глаза в тебе я спрячу

Только ты не плачь в осенний вечер
Бахромой укрась шаль расставаний
Время грусть и горести залечит
Смыв следы и тени расстояний . . .