Бахе Е

Мырзамурат Кушербаев
Ко  мне  в  кафе  приходит   друг
В  обычный  вечер,
Чтоб  разделить  со  мной  досуг,
Ведь  встреча  лечит
Все  навороты  на  душе -
Ведь  столько  в  нашем  багаже -
И  просто  скуку.
Друг друга  мы  поймем  уже,
Пожав  лишь  руку.
Приятно  слуху.
И  кружка  пива  в  разговор
Всегда  нам  в цвет,
И  легкой  музыки  задор,
И  тусклый  свет,
И  грусть,  и  радость  на  душе -
Все  вперемешку.
Нам  с  ним  не  мало  лет уже, 
Не  любим  спешку,
Страницы  прошлого  листать,
Иль  просто  вечер  коротать
За  кружкой  пива,
Красивых  женщин  наблюдать,
Смотря  игриво.