Хаму

Людмила Ласкина Васютина
Я Вам не нравлюсь? Да ради Бога,
Я отошла – пуста дорога…
Но Вам там скучно, Вам одиноко,
Вам нужен случай затеять склоку,
Вам очень нужен, объект побоев,
И мысли кружат, и пальцы ноют…
Для вас не важен, объект и место,
Ведь Вы отважны, то Вам известно…
И словом хлестким, и мыслью тухлой,
Излить помои, развесить слухи…
Кого б унизить... хамить кому бы,
И не зависит… Ведь Вы же круты…
В своем величьи Вы утвердились,
Хоть в том другие не убедились…
К моей тропинке Вас так и тянет,
Ну чем она Вас так сильно манит?
Я ведь зубаста, отвечу лихо,
Отстань... замолкни... сиди уж тихо!!!
ЛЛА
03.10.2010