Сегодня мне сказал один поэт

Татьяна Томина
Сегодня мне сказал
один поэт:
"Прости нас,
сволочей!
Мы близость с вами
любим больше,
чем вас самих..."
А я подумала:
"Уж лучше
быть ничей,
Чем слушать
этот бред!.."
И сочинила
стих...