денёк

Саша Саша Саша
7 утра
зазвинел будильник
доброе утро
проговорил мобильник.
встал
проснулся
достал, пописал
улыбнулся.
ванна
умылся
подумал немного
решил побриться
побрился.
заправил постель
заварил коктейль.
включил музыку
послушал
почистил уши
покушал.
наелся
позанимался
оделся
причесался.
пора в универ
типа учиться
открыл дверь
вышел, не остановиться.
пришёл
поздоровался
выпил кофе
расстроился
порисовал
успокоился.
прошло пол дня
лучше бы поспал
универ же ведь херня
это я давно уже узнал.
домой пришёл тоже я пешком
солнышко светит, всем хорошо.
устал
на кровать
упал
уснул опять
заебись денёк провёл я блять