Почти романтичный полёт

Марина Носаченко
Я заняла нам место на Луне!

Для наших чувств Земли уже нам мало!

Найдётся место там тебе и мне!!!....

Хотя тебе об этом не сказала.


При лунном свете, при сиянии звёзд

Слова любви тебе шептать я буду,

И этот лунный наш с тобой полёт

Поверь, что НИКОГДА я не забуду.


По млечному пути с тобой пойду,

По Лунным кратерам и Лунными морями,

И, может, Лунный камень я найду.

Пускай потом завидуют земляне.


Гляжу в окно на серебристый шар...

А рядом ты - сопишь под одеялом.

Я ЗАНЯЛА НАМ МЕСТО НА ЛУНЕ!!!!

Мечтаю....., но довольствуюсь и малым.

03.10.2012


**********************************
Иллюстрацию нашла здесь... Спасибо автору!