Я создана Богом

Мария Целуйко Скуратова
Я создана Богом наивной, опасной,
Весёлой и грустной.Безумно прекрасной!
Я женщина Осень, янтарного цвета.
Шикарная дама горячего лета.

Я пчёлка, жужжащая в буклях пиона.
Печальный туман я, идущий по склонам.
В жемчужных подвесках, я кипень прибоя.
Плакучая ива над чистой рекою.

Я небо, где блещут застенчиво звёзды.
Роса я на травах, алмазная роздымь.
Я алая зорька над полем и чащей.
Я клин журавлей, над землёю летящий!

Я зимняя ветвь, в перламутр разодета.
Капель я, звенящая, солнцем согрета.
Я песнь соловья и родник говорящий.
Я эхо в лесу, колокольчик звенящий.

Я гроздь винограда, осенней порою.
Я бархат амурский с атласной корою.
Черёмуха я, белоснежного цвета.
Вино я в бокале. Я роскошь букета!