темп

Лоуренс Эхо
и есть пара минут
до взрыва
ты начинаешь считать
она снова кричит
маятник раскачивается
провожая солнце
закрываешь глаза
понимая что поздно
просить остановиться
хочется забиться
в дальние углы
от ее оправданий
очередной лжи
каждая секунда
взрывает мосты
и этот нелепый спор
как в горле ком
в августе снег
не по расписанию
а она пытается вызвать
сострадание
прикрываясь ранениями
обороняясь фактами
лезет в карманы
за новой порцией
лжи и обмана
милая
я вспоминая что было
даже так не готов
вернуть
новое начало подкачало
ты знала
война неизбежна
так оставайся собой
не деградируй в фурию
давай разойдемся
с белыми флагами
заключив пакт
о взаимном игноре
и попробуем переплыть
это море...