разнопохожие

Катерина Апрелльская
мы с тобой такие люди -
вечно кидаемся в крайности.
сами себе устраиваем неприятности.
сами портим настроение,
перегибаем палку,
преувеличиваем волнения.
нас вечно с тобой заботит, то
на что другим давно наплевать,
нам почему-то важно с тобой,
видеть то, что нельзя передать.
нам нравятся старые фото,
мы в восторгах от музыки Клода,
вечно пропадаем на каких-то выставках,
любим стихи в которых нет смысла.
отрицаем нашу похожесть.
хотя о друг друге думаем тоже.
иногда позволяем себе одно или два сообщения,
сон про то как исходили всю набережную,
но мы ни когда с тобой не будем вместе.
мы такие с тобой люди - разнопохожие -
и зависим
от настроения.