пронёс его важно

Аля Малиновская
пронес его
   важно        плывут цветными лентами
  туда стекает вниз
  в   кольцо
                от
     главной  станции   все
          сумки   и ку

         ртки      и  пакеты
      
      а
      в движении       из
  кусочков шёлка вздох,
 дом теперь ты смо
жешь отличить наверное крупным    планом