***

Лиходей
Ты слушаешь музыку?
- Да
Слова понимаешь о чем?
- Иногда
А если закроешь глаза,
Ты летишь?
- Нет сижу
А если поешь, ты молчишь?
- Я ПОЮ!
А если в горах ты кричишь
-Я ЛЮБЛЮ!!!
Ты эхо услышишь?
- Услышу лишь У-У-У...
Тебя не пугает в ночи темнота?
- А ночью я сплю и вокруг тишина.
А если на небо смотреть, на звезду
Что в небе однажды прочертит дугу
О чем ты подумаешь?
- Я? О мечте...
- О небе, о солнце и о тебе! )))
- Ну хватит дурачиться
- Вот ты сидишь
- Ты брови нахмурил, сердито глядишь
- А нужно всего то, запеть самому
- Звезда, что ты ждешь
- Разорвет небосвод
- Осветит теплом и мечтой пролетя
- Ты глупый! Ты МОЙ! И люблю я Тебя!
 
... а если закроешь глаза ТЫ,летишь? ...