Осеннее 2

Андрей Пущинский
Небо в лужах...

Я в небо - в лужах гляжу...
Один по улицам брожу.
Без Вас - одна тоска и грусть...
Дождь за дождём идёт, и пусть.

Андрей Пущинский 07.08.06

/фото из инета/