Борьба

Блэкхард
Взгляни в мои глаза!
Где же твоя душа?
Зачем отводишь взгляд?
А глазки то ложью блестят...

Чьи ценности живы?
Иль все они умерли,
Отстаивая честь
И веря, что правда есть...

Оставив нам лишь только память о себе,
Покинув глупцов и оставив их вечно гнить во тьме!

И получая тепло,
Привыкли ждать мы подвох...
"Не доверяй никому!"
Твердишь рассудку своему,

Чтоб не терпеть больше боль,
Не сыпать в раны соль.
Но ты ошибся, друг мой,
Прими же смело бой!

Людей от мразей отличить сможешь ты,
И может найдешь того, кто поможет исполнить мечты!

Хотел я донести:
Не бойся - перетерпи
Препятствия на пути...
Борись же! Или умри!