Когда-то к кому-то...

Станислав Времеш
Прощай моя любовь!
       Нам было хорошо,
Нам было так спокойно,
       Нам было так тепло,
Но вот прошла пора,
       И сквозь окно мечты,
Я вижу наш закат,
       И в нем твои черты...