где конец - вопрос

Аля Малиновская
 где конец - вопрос всех  меня
   легкость     рук,      в одно
  движение бульвар хватаю первую не высказано
всё равно всё это столовый прибор
    между   прочим  газета  слегка

в    придорожном  кафе    испуганном