Небо на подушках

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты посмотри, вот небо на подушках!
Ты где-нибудь читал про это?
Танцует друг прекрасный вальс с подружкой
И вот, она уже раздета.
Вот мнутся груди и целует в ушко
Графиню граф, спускаясь ниже...
Ты посмотри, вот небо на подушках!
И это происходит не в Париже.

А это все не раз еще случится,
Воткнутся в небо стрелы фонаря.
Обнимет граф графини поясницу.
С твоею тенью сблизится моя.




Давайте выпьем за любовь
Пусть не вина, воды холодной,
Чтоб все тела сплетались вновь
И не осталось мест свободных,
Где страсть влюбленных не была
И не кружился ангел секса.
Любовь дарует всем по два крыла
И парочки летят над лесом.




В порыве страсти, так и есть,
Бросаем совесть мы и честь
И начинаем беспредел
Своих горячих тел.
Сегодня лучшая игра
У нас в постели до утра.
Мы перейдем потом на стол,
Устроим дикий произвол.
Нальем в бокалы мы вина
И выпьем за любовь до дна.

Два голых нежных существа
Теряют звуки и слова
И в космос двигаясь летят
И просыпаться не хотят.
Прервет безмолвие лишь стон,
Сердца забьются в унисон
И в эпилоге бурных сцен
Из плена выйдет гибкий член,
Обильным залпом сбросит груз
В нектаре, вяжущем на вкус.
 



Укрой меня собой как пледом
И пусть мы голые лежим.
Твои слова мне стали бредом,
Постельный празднуя режим!
Мы вместе заболели страстью,
Друг друга лечим по ночам.
Мы знаем, что такое счастье,
Когда весь мир доступен нам!




Лучи. Светает. Голая к окну
Бросаюсь. Понимаю - нет
Того, кто не оставит ждать одну...
Лишь на столе букет.
И в нем письмо: душа, не плачь!
Все как один уходят прочь.
Стою, боюсь, утонет 'мяч'.
Никто не сможет мне помочь.
Уходят к женам, я одна
Встречаю солнца луч опять.
Стою и улыбаюсь у окна,
А хочется рыдать.




Я так люблю, как дорогой кончает,
Как весь нектар спускает на меня
И взять еще желает,
Озябнет тело без огня.
И я встаю рабыней на колени
И разрешаю милому войти
Меж ягодиц устроить тренье,
Пройти по узкому пути.
А  милый этому так счастлив
Проводит куни тайных зон.
Он вновь порвет меня на части,
Когда услышит дикий стон!