Инакомыслие

Сергей Помаз 2
                Не будем плакаться,не станем восторгаться.
                Побили нас и крепче стали мы.
                И с жизнью,не спешим мы распрощаться,
                Барахтаясь в пучине новизны.

                В силках судьбы иной нам даден выбор.
                Любить любя?иль не любя любить?
                Как не крути,сияющая дыба
                Порог свой хочет кровью окропить.