Ода одалиске

Дмитрий Стариков
Ты одно время говорила
Что покорила сто мужчин
Теперь ты служишь в детском приюте
А по ночам все равно танцуешь в клубе
И твои слезы не скажут и малой части
О том как тяжело было раньше
И как легко сейчас
Не потому
Что тебе никто больше не нужен
Просто тебе открылась правда
Что мир невеличка и мы в нём так огромны
Что можем ненароком раздавить
Вновь создаваемую нами реальность