Ха-ха-ха, у хозяина блоха!

Юля Куропата
  Ха-ха-ха,у хозяина блоха,
  Ей  дорогу  показал...
  И подальше  от  греха,
  Под диван  я убежал.

  Ха-ха-ха,вон ещё одна блоха,
  А что б тапком не кидал -
  Всех послал на мужика.
  И мужик всю ночь не спал...

  И невеста убежала от такого жениха,
  Он  чесался,  выл,  кричал.
  Ну,  подумаешь... блоха ...
  Ха-ха-ха,тапки больше не кидал .
  ********    *****     *******

На помойке бросил их,
Ходит босиком "жених",
А невесте позвонил
И вернуться попросил,

Но она ему: "Друг мой,
Ты теперь живи с блохой
Прыгай с нею, как козёл,
А меня, пардон, уволь...

С улыбкой, Светлана Галуненко.
****** *********

ХА! Вот вам и хозяину урок,
Теперь бросает тапки он у блох)
Буд знать, как обижать своих друзей
А не поймет.. нашлю еще и вшей )))

Врединаааа   04.10.2012 17:24 


Рецензия на «Ха-ха-ха, у хозяина блоха!» (Юля Куропата)

Вот такая мстя моя,
Если тут летают тапки,
Туфли,мячики и шапки
И всё в бедного меня...
Берегись,хозяин мой
Мстя моя всегда со мной,
Атакуют тебя блошки,
Покусают ручки,ножки.)

Светлана Доровских   20.12.2012 15:13


 Рецензия на «Ха-ха-ха, у хозяина блоха!» (Юля Куропата)

Хахаха хахаха,
Назад припрыгала блоху.
И теперь забыв про тапки,
Чешу я собственные лапки.
А фото вообще обалденное. Жуть люблю кошек.

Вячеслав Марченко 2   15.06.2013 20:39   •