***

Йалокин Иксвонараб
Наверное я Вами всеже болен
Люблю я Вас все также без ума,
И даже лаской Вашей недоволен
Которая сведет меня с ума.

Вы спросите, зачем я Вас ревную?
И ревностью я обижаю Вас?
Отвечу просто - Вы моя богиня,
О боже мой я обожаю Вас.

Вы свет мой ясный, солнышко родное,
Принцесса милая, Вы боль моей души.
Любить и ревновать Вас перестану,
Когда лишь сердце бится перестанет,
И люди близкие поднимут встав стаканы,
И выпьют за помин моей души.

Наверняка я Вами очень болен,
И хоть любови Вашей мне познать
Уж больше не судьба.
Зачем мне выздоравливать?
А жить с такою болью?
Не поминайте лихом милый друг.
Уж видно мне ПОРА.