Паук в штанах

Анна Теребина
Паук в штанах, где 8 штанин,
По тонким перилам ходил.
По близости кот-обормот Крокодил
Пахучее зелье курил

И чайки галтели, балдели опять
За грязным подъездным окном
Собака, которой на все наплевать
Лежала в песке животом

И был такой мерзкий и тихий денек,
Вперед кто то гнал велик свой
Зачем ты спешишь, мне скажи, паренек,
В холодный, пустой, мир чужой?