За сентябрем...

Соня Сказка
слышишь, мой пульс скачет как солнечный зайчик.
губы закрой поцелуем - течет река.
выходы-входы. мы ловим брошенный мячик
и провожаем летящие облака.
август слепой котенок тычется, словно знает,
что на исходе лета жаром горит сентябрь.
листья срываются в небо. мы медленно падаем
за сентябрем, неизбежно, падаем мы в октябрь.
свитер теплее кожи колется словно дождик,
а в лабиринтах узких выход на ключ закрыт.
холод целует ладони. он любит их, трогает, хочет...
осень, как девка заплачет горько навзрыд, навзрыд.