Часы...

Андрей Пущинский
Часы…

Часы идущие назад!
Мои ошибки покажите…
Минутой лишней поддержите,
Чтоб не упасть в кромешный ад.

Меня Вы строго не судите.
Не осуждайте, не браните.
Я просто слабый человек.
И очень короток мой век.

Андрей Пущинский 2006г.

(фото из инета)